No.4 reply to No.1 2020年12月07日 00:55 えへへ...まずねぇ僕の白い特製ソースをたっぷりかけてねぇ...名前は「香味ペースト」って言うんだけどぉ....えへへ...それからねぇ...えへへ...強火で玉子を炒めてからねぇ...少し硬めに炊いたご飯をレンジでチンしてから入れるとえへへ...いいよぉ....それからねぇ....家庭用のコンロは火が弱いからできるだぁけ米をくぱぁ...と広げて全体の水分をぉ満遍なくとばぁすといい感じになぁるよぉ...えへへ
No.5 reply to No.4 2020年12月07日 00:59 貴君、その作り方では私は満足することが出来ない。やはり具材にネギと焼き豚、そして玉葱を入れることが大切であろう。何より炒飯というのは日本男児の心結晶と言い得て相違ない。澄み切った晴れやかな心持ちで清純に調理に取り組むことが、旨き炒飯への第一歩と言えるだろう。
No.6 reply to No.4 2020年12月07日 00:59 貴君、その作り方では私は満足することが出来ない。やはり具材にネギと焼き豚、そして玉葱を入れることが大切であろう。何より炒飯というのは日本男児の心結晶と言い得て相違ない。澄み切った晴れやかな心持ちで清純に調理に取り組むことが、旨き炒飯への第一歩と言えるだろう。
No.7 reply to No.6 2020年12月07日 01:01 なんだと!!玉ねぎだって?そんなバカみたいな事をする人間がこの世にいるなんて!驚きをかくすことができない!君は味覚のおかしな人間だ!チャーハンに玉ねぎなんてギョウザにチーズが入っているみたいじゃないか!
No.10 reply to No.9 2020年12月07日 01:04 貴君、モズクは美味しいしぞ。それにそんな汚い言葉遣いはやめたまえ。折角、荒れない掲示板というのに君の頭に血が上っていたら折角のモズクにも火が通ってしまう。
No.16 reply to No.15 2020年12月07日 01:18 大家好。 我来自中国广东。 我一直在关注这里的博客维护者,因为我认为它们对我国有用。 是眼睛,而不是价值观。 这是一个中国笑话。 但是您已经太意识到我们的存在。 我打算切断您的Chomoramma。 这是一个计划,而不是公鸡。
炒飯の美味しい作り方教えてちょ
ごま油使う
あと、香味ペーストか中華だしか本だしを入れるとおいしい
えへへ...まずねぇ僕の白い特製ソースをたっぷりかけてねぇ...名前は「香味ペースト」って言うんだけどぉ....えへへ...それからねぇ...えへへ...
強火で玉子を炒めてからねぇ...少し硬めに炊いたご飯をレンジでチンしてから入れるとえへへ...いいよぉ....それからねぇ....家庭用のコンロは火が弱いからできるだぁけ米をくぱぁ...と広げて全体の水分をぉ満遍なくとばぁすといい感じになぁるよぉ...えへへ
貴君、その作り方では私は満足することが出来ない。やはり具材にネギと焼き豚、そして玉葱を入れることが大切であろう。何より炒飯というのは日本男児の心結晶と言い得て相違ない。澄み切った晴れやかな心持ちで清純に調理に取り組むことが、旨き炒飯への第一歩と言えるだろう。
貴君、その作り方では私は満足することが出来ない。やはり具材にネギと焼き豚、そして玉葱を入れることが大切であろう。何より炒飯というのは日本男児の心結晶と言い得て相違ない。澄み切った晴れやかな心持ちで清純に調理に取り組むことが、旨き炒飯への第一歩と言えるだろう。
なんだと!!玉ねぎだって?そんなバカみたいな事をする人間がこの世にいるなんて!驚きをかくすことができない!
君は味覚のおかしな人間だ!
チャーハンに玉ねぎなんてギョウザにチーズが入っているみたいじゃないか!
貴君、チーズの入った餃子は案外美味だ。
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貴君、モズクは美味しいしぞ。それにそんな汚い言葉遣いはやめたまえ。
折角、荒れない掲示板というのに君の頭に血が上っていたら折角のモズクにも火が通ってしまう。
私は神である。
か、神さまぁ
か、神さまぁ
チャーハンの作り方などどうでも良い
大切なのは誰がチャーハンを作ったかという事実だけだ
神様ぁ
大家好。 我来自中国广东。 我一直在关注这里的博客维护者,因为我认为它们对我国有用。 是眼睛,而不是价值观。 这是一个中国笑话。 但是您已经太意识到我们的存在。 我打算切断您的Chomoramma。 这是一个计划,而不是公鸡。
汚い
日本語でおk
それな
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こう言うやつは消すべき
最悪だは。
頭の中あられちゃんかよjk
そうだよ
你好
微妙にコンプラ違反なの草