自由に投稿して構いませんが、問題があると判断した投稿は削除する場合があります。
了承の上、ご利用ください。

最終更新時刻: 06月15日 17時51分47秒


reply to No.0

炒飯の美味しい作り方教えてちょ

reply to No.1

ごま油使う

reply to No.1

あと、香味ペーストか中華だしか本だしを入れるとおいしい

reply to No.1

えへへ...まずねぇ僕の白い特製ソースをたっぷりかけてねぇ...名前は「香味ペースト」って言うんだけどぉ....えへへ...それからねぇ...えへへ...
強火で玉子を炒めてからねぇ...少し硬めに炊いたご飯をレンジでチンしてから入れるとえへへ...いいよぉ....それからねぇ....家庭用のコンロは火が弱いからできるだぁけ米をくぱぁ...と広げて全体の水分をぉ満遍なくとばぁすといい感じになぁるよぉ...えへへ

reply to No.4

貴君、その作り方では私は満足することが出来ない。やはり具材にネギと焼き豚、そして玉葱を入れることが大切であろう。何より炒飯というのは日本男児の心結晶と言い得て相違ない。澄み切った晴れやかな心持ちで清純に調理に取り組むことが、旨き炒飯への第一歩と言えるだろう。

reply to No.4

貴君、その作り方では私は満足することが出来ない。やはり具材にネギと焼き豚、そして玉葱を入れることが大切であろう。何より炒飯というのは日本男児の心結晶と言い得て相違ない。澄み切った晴れやかな心持ちで清純に調理に取り組むことが、旨き炒飯への第一歩と言えるだろう。

reply to No.6

なんだと!!玉ねぎだって?そんなバカみたいな事をする人間がこの世にいるなんて!驚きをかくすことができない!
君は味覚のおかしな人間だ!
チャーハンに玉ねぎなんてギョウザにチーズが入っているみたいじゃないか!

reply to No.7

貴君、チーズの入った餃子は案外美味だ。

reply to No.8

不適切な可能性があるコメントのため非表示になっています

reply to No.9

貴君、モズクは美味しいしぞ。それにそんな汚い言葉遣いはやめたまえ。
折角、荒れない掲示板というのに君の頭に血が上っていたら折角のモズクにも火が通ってしまう。

reply to No.10

私は神である。

reply to No.11

か、神さまぁ

reply to No.11

か、神さまぁ

reply to No.13

チャーハンの作り方などどうでも良い
大切なのは誰がチャーハンを作ったかという事実だけだ

reply to No.14

神様ぁ

reply to No.15

大家好。 我来自中国广东。 我一直在关注这里的博客维护者,因为我认为它们对我国有用。 是眼睛,而不是价值观。 这是一个中国笑话。 但是您已经太意识到我们的存在。 我打算切断您的Chomoramma。 这是一个计划,而不是公鸡。

reply to No.9

汚い

reply to No.16

日本語でおk

reply to No.17

それな

reply to No.9

通報しました

reply to No.20

ナイス

reply to No.21

こう言うやつは消すべき

reply to No.9

最悪だは。

reply to No.23

頭の中あられちゃんかよjk

reply to No.24

そうだよ

reply to No.24

你好

reply to No.4

微妙にコンプラ違反なの草


返信先(必ず選択してください): No. 返信先のコメントは、

or